
La leña, cómo repartir el fuego, la cantidad de arroz. Descubre en esta serie de consejos los mejores trucos para elaborar el mejor arroz, sabroso y siempre en su punto.

La leña es indispensable para hacer una paella de calidad. Permite que los sabores traspasen el grano para conseguir un arroz único, tanto en sabor como en textura.

También es importante repartir el fuego de manera uniforme por toda la superficie de la paella para lograr un acabado perfecto.

¿Cuánto tenemos que poner de agua y de arroz para hacer la mejor paella? La proporción, por norma general, es una medida de arroz por dos de agua, aunque puede variar dependiendo del tipo de arroz que se utilice.

El arroz es el protagonista de la paella, por ello selecciona los ingredientes sin cantidades exageradas. Busca el equilibrio para hacer una paella de calidad.
- La leña
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La leña es indispensable para hacer una paella de calidad. Permite que los sabores traspasen el grano para conseguir un arroz único, tanto en sabor como en textura.
- El fuego
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También es importante repartir el fuego de manera uniforme por toda la superficie de la paella para lograr un acabado perfecto.
- El agua
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¿Cuánto tenemos que poner de agua y de arroz para hacer la mejor paella? La proporción, por norma general, es una medida de arroz por dos de agua, aunque puede variar dependiendo del tipo de arroz que se utilice.
- El arroz
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El arroz es el protagonista de la paella, por ello selecciona los ingredientes sin cantidades exageradas. Busca el equilibrio para hacer una paella de calidad.